西安近代化学研究所舒远杰研究员来我课题组参观
发布日期: 2014-12-16   阅读次数: []次  来源:煤科学量子化学课题组  请选择阅读字体:

2014年11月12日下午,西安近代化学研究所舒远杰研究员来我课题组参观,王宝俊教授和章日光教授向其介绍了课题组的软硬件设施、研究方向、承担项目及近几年所取得的研究成果,并邀请其参观了课题组的工作环境。、

舒远杰,博士生导师,本科毕业于北京理工大学,留学俄罗斯科学院化学物理研究所,获博士学位。主要从事含能材料实验和理论研究工作,发表SCI和EI收录论文80余篇,Central European Journal of Energetic Materials及火炸药学报编委,曾任含能材料副主编,出版《高能硝胺炸药热分解》和《炸药学概论》著作二部,译著两本。

王老师、章老师和舒远杰研究员进行交流

章老师介绍课题组的软硬件情况

王老师邀舒远杰研究员参观实验室的工作环境