课题组与中国科学院山西煤炭化学研究所李德宝研究员进行学术交流
发布日期: 2014-04-25   阅读次数: []次  来源:煤科学量子化学课题组  请选择阅读字体:

2014年2月21日下午,课题组王宝俊教授与李德宝研究员就各自工作进行了学术交流,并邀请了太原理工大学的米杰、王晓敏、李忠、曹青、刘燕萍教授,山西大学吴艳波副教授,中国科学院山西煤炭化学研究所王强助理研究员等校内外多名老师亲临现场对汇报内容提宝贵意见和建议。报告会上,王宝俊教授针对课题组的研究方向主要介绍了煤结构与反应性、催化剂结构调变与性能调控等方面内容;李德宝研究员的报告主要就煤转化过程中的Co基催化剂以及未来的发展方向和目标等内容与大家作了交流。会后,大家针对自己的疑惑之处也都进行了积极地提问,气氛相当融洽。

王宝俊教授介绍课题组研究方向

李德宝研究员对煤转化技术研究内容进行交流