以梦为马,不负韶华--第一小组同学进行学期总结和假期工作安排汇报
发布日期: 2024-02-26   阅读次数: []次  来源:煤科学量子化学课题组  请选择阅读字体:

量子化学计算课题组组会会议纪要
2024年第2次)

一、会议时间地点

202422日(周五) 8:40-10:40

煤科学与技术重点实验室9层小会议室

二、参会人员

导师:章日光、韩冰莹、张阳

博士生:薛米风、席建英、王珂、关尊、王兴旭、曲志宇

硕士生:刘思、李娜、石能、刘越、刘柯、郭欣奕、张雅倩、刘晔、韩昊洁、

蔡民泉、张立星、潘铖楷、刘宇荣、马可馨、李志慧、王振琪、郝凤祥

主持人:蔡民泉

记录人:蔡民泉

共计26

三、会议内容

第一小组全体同学汇报本学期总结和假期工作安排

四、组会报告

1. 博士:PPT应具体化细节化,如阅读文献收获了什么,相关软件学习到了什么程度。假期安排应注意时间节点。

2. 研三:大论文什么时候能写完,注意时间节点,三月初将论文分章节发给老师修改。精力心思往前用,朝着最后的目标稳步前进。

3. 研二:进度太慢,必须抓紧时间完成论文的一二部分以及相关的小论文,将模型的结构及参数整理起来让老师查看是否正确以防止出错。

4. 研一:阅读高水平文章,读“新”读“精”。文献对课题起辅助作用,阅读文献时必须进行思考,然后考虑自己的体系。

总结:服务器不能空转,每天按时提任务。假期同学们回家注意安全,到家后须完成群接龙保平安,返校后完成到校接龙。希望同学能够根据自己的工作安排稳步前进,新年有更多的收获。

五、图片记录

郭欣奕同学进行学期工作总结