解晓东、宋佳佳、李静蕊和孙炫成作课题进展汇报
发布日期: 2011-11-16   阅读次数: []次  来源:煤化所量子化学课题组  请选择阅读字体:

2011119日,量子化学课题组成员在九层小会议室开展课题研讨会。章老师主持会议,首先大家以热烈的掌声欢迎凌老师产后回到实验室,然后解晓东、宋佳佳、李静蕊、孙炫成等同学作了课题进展汇报,章老师、凌老师、刘老师、智老师及其它同学针对报告提出疑问,并讨论了相关问题。这次研讨会解决了同学们在以前工作中的一些困惑和不足,为下一步工作的顺利进行做好铺垫。会后章老师强调:1、研三同学应学会在学习和工作应聘中找到平衡;2、研二同学工作辛苦,但要采取适当、有效的学习方法,这样才能事半功倍;3、研一同学的出勤率有待提高。最后,希望大家提起精神,努力工作!

解晓东作报告

宋佳佳作报告