2011届硕士研究生答辩
发布日期: 2011-06-18   阅读次数: []次  来源:  请选择阅读字体:

2011525日上午,王宝俊教授作为答辩委员会主席主持了梁伟教授的四位研究生和韩培德教授的两位硕士研究生的毕业答辩。

下午本课题组的丁方园、梁建明、王丽平三位同学进行了毕业答辩。三位同学答辩的题目分别为:丁方园《CO2La2O3 (001)表面的解离》;梁建明《离子交换型MazziteLevyne沸石储氢性能的理论研究》;王丽平《煤的抽提过程中CS2/NMP与煤中氢键作用的量子化学研究》。他们富有激情的陈述、沉着的应答和虚心的接受评委老师所提出的意见,给大家留下了深刻的印象。答辩委员会经决议,一致同意三位同学通过硕士论文毕业答辩。

丁方园同学答辩

梁建明同学答辩